JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

秦皇岛市第十二届人民代表大会第三次会议关于秦皇岛市人民政府工作报告的决议

作者:佚名  来源:不详  发布时间:2010/7/16 19:38:10 
 


秦皇岛市第十二届人民代表大会第三次会议,听取和审议了朱浩文市长所作的《秦皇岛市人民政府工作报告》。会议充分肯定市人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2010年工作总体部署和主要任务,决定批准这个报告。

会议号召,全市人民要更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,在中共秦皇岛市委的领导下,坚定信心,团结一致,迎难而上,扎实工作,为圆满完成今年经济社会发展和“十一五”规划的各项目标任务,建设“宜居宜业宜游、富庶文明和谐”新秦皇岛,实现科学发展、富民强市而努力奋斗!

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像