JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市人大常委会副主任刘志新 秘书长杨守勇参加卢龙代表团审议

作者:佚名  来源:不详  发布时间:2010/7/16 19:38:26 
 


市人大常委会副主任刘志新参加卢龙代表团审议

市人大常委会秘书长杨守勇参加卢龙代表团审议

126下午,市人大常委会副主任刘志新、秘书长杨守勇参加了卢龙县代表团的审议。

刘志新说,政府工作报告实事求是地总结了2009年的工作,对2010年的工作部署全面细致。去年,在金融危机背景下,各项经济指标继续取得了显著增长,但也要看到,目前消费对经济增长的贡献率低,仍是投资拉动型的增长。从长期来看经济增长将会乏力。因此,在转变经济发展方式方面仍然有潜力可挖、有文章可做。进一步刺激消费,就要大幅提升城乡居民收入,尤其是采取突破性政策,增加农民收入,缩短城乡收入差距。建议:一是加大财政对“三农”的投入力度,推行更有力的扶持政策。二是逐步建立城乡一体化的就业体系,实现同工同酬,提高农民工的福利待遇,增加农民的工资性收入。三是通过体制机制的创新,增加农民的财产性收入。

 

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像