JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市人大常委会副主任蔡运国参加青龙满族自治县代表团审议

作者:佚名  来源:不详  发布时间:2010/7/16 19:38:27 
 


市人大常委会副主任蔡运国参加青龙满族自治县代表团审议

126下午,市人大常委会副主任蔡运国参加了青龙满族自治县代表团的审议。

    蔡运国说,在过去的一年里,面对国际金融危机的冲击,市政府积极应对重重困难和严峻挑战,保持了经济社会平稳较快发展的良好势头。建议市政府要加大产业产品结构的调整和落实力度;加快在建项目的进程,确保如期或提前投产;关注各级政府投资效益,必须坚持科学投资;仔细分析外贸出口形势,加大出口力度,力争有新起色、新进展;着眼长远,毫不放松招商引资力度;在抓好经济的同时,不能忽视民生等社会事业。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像