JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市十二届人大三次会议举行预备会议

作者:佚名  来源:不详  发布时间:2010/7/16 19:38:38 
 


市十二届人大三次会议预备会议会场

市人大常委会主任菅瑞亭主持会议

市十二届人大三次会议预备会议于125日下午在工人文化宫举行。

根据地方组织法的有关规定,秦皇岛市第十二届人民代表大会第三次会议的预备会议,由市十二届人大常委会主持。选举产生出大会主席团后,由主席团主持会议。

秦皇岛市第十二届人民代表大会现有代表345名,出席预备会议的代表336名,符合法定人数。

市十二届人大常委会主任菅瑞亭主持会议。菅瑞亭指出,这次大会的指导思想是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,深入贯彻科学发展观,全面落实中央和省市委重大决策部署,以对人民高度负责的态度,认真履行宪法和法律赋予地方人大的各项职责,圆满完成各项议程,动员全市人民在市委的领导下,坚定信心,齐心协力,共克时艰,开拓进取,为建设宜居宜业宜游、富庶文明和谐新秦皇岛,实现我市科学发展、富民强市的宏伟目标而努力奋斗!

菅瑞亭说,这次会议的主要任务有7项:一是听取和审议秦皇岛市人民政府工作报告;二是审查和批准秦皇岛市2009年国民经济和社会发展计划执行情况的报告及2010年国民经济和社会发展计划;三是审查秦皇岛市2009年市本级预算和市总预算执行情况的报告及2010年市本级预算和市总预算草案,批准2009年市本级预算执行情况的报告及2010年市本级预算;四是听取和审议秦皇岛市人大常委会工作报告;五是听取和审议秦皇岛市中级人民法院工作报告;六是听取和审议秦皇岛市人民检察院工作报告;七是选举事项。

预备会上,代表们以举手表决的方式,选举产生了市十二届人大三次会议主席团和秘书长(名单另发);表决通过了市十二届人大三次会议议程(全文另发);表决通过了市十二届人大三次会议议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单(另发);表决通过了市十二届人大三次会议计划预算审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单(另发)。

市十二届人大常委会副主任刘玉萍、高文涛、蔡运国、王文钊、刘志新,秘书长杨守勇在主席台就座。

 

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像