JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市人大常委会副主任徐宪民走访慰问贫困户

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/6/22 16:45:27 
 

    6月中旬,在端午节即将到来之际,市人大常委会副主任徐宪民到青龙满族自治县马圈子镇杨杖子村走访慰问结对帮扶的贫困户,为他们送去了米、面、油等慰问品和节日祝福。
    徐宪民听取了市住建局驻村工作队工作情况汇报,对工作队所开展的工作给予了充分肯定,对下步工作开展提出了要求。
    徐宪民在帮扶贫困户家中与帮扶对象面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源和生活开支等情况,询问他们目前存在的困难和问题、对生产生活方面的打算和需求,并鼓励他们增强信心,用勤劳和智慧创造美好生活。
    徐宪民实地察看了贫困户住房重建施工现场,详细询问了房屋建设的进度及相关建造费用,并叮嘱一定要确保在工程质量的前提下按期完工,让贫困户尽早入住新房。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像