JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

省人大常委会来我市调研船舶大气污染防治立法工作

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/7/6 15:37:23 
 

    7月1日至3日,省人大常委会城建环资委主任委员、城建环资工委主任杨智明来我市调研船舶大气污染防治立法工作,同时开展“6+1”联动监督工作调研。市人大常委会副主任徐宪民陪同。
    杨智明一行首先听取了市政府清理规范违法违规占用土地和违规违建项目工作情况的汇报,就两项联动监督的重点和难点内容与市资源规划局、市城乡建设局进行了座谈交流。随后,听取了河北海事局关于我市船舶大气污染防治工作的汇报,并与海事、生态环境、海洋渔业、市场监管等部门围绕职责范围、岸电建设、船舶排放、燃油使用等方面进行了座谈。深入秦皇岛港东港区、北港镇政府实地查看了船舶污染防治工作和清理规范违法违规占用土地的档案资料。
    杨智明主任充分肯定了我市的有关工作。他指出,自全省“6+1”联动监督工作启动以来,秦皇岛市高度重视,精心谋划部署,周密组织实施,狠抓推进落实,清理规范违法违规占用土地和违规违建项目按照时间节点有力有序有效推进,取得了阶段性成效。希望各级各部门加大对港口与船舶大气污染防治方面的环保投入,大力推进船舶岸电等清洁能源的使用,打造绿色生态港口,共同推动全省生态环境的持续改善。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像