JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市人大常委会副主任刘文杰对医疗保障工作进行专题调研

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/7/8 15:39:44 
 


    7月7日,市人大常委会副主任刘文杰带领市人大教科文卫工委、财经工委、社会建设委,对我市医疗保障工作和健全完善医疗保险制度民生实事项目进行了专题调研。
    调研组一行听取了市医保局关于医疗保障工作开展情况和健全完善医疗保险制度情况汇报,就落实中共中央、国务院《关于深化医疗保障制度改革的意见》《关于推进医疗保障基金监管制度体系改革的指导意见》,维护医保基金安全,保障基金平稳运行,提升医疗保障待遇水平,提供便捷的医保服务,推进民生实事项目等进行了座谈交流。
    刘文杰指出,医疗保障工作涉及千家万户,是保障群众获得高质量、有效率、能负担的医药服务的一项重要举措,对减轻群众就医负担、增进民生福祉、维护社会和谐稳定具有重大意义。市医保局组建以来,认真履职,严格管理,在改革创新上有突破,在依法监管上有力度,在医保服务上有提升,各项工作卓有成效。 

    刘文杰强调,要以高度的责任感和使命感做好医疗保障工作,主动担当,主动作为,积极推进医保制度改革,结合我市实际落实好执行好各项医疗保障政策;要加强医保监管,确保基金使用安全,继续保持高压态势打击欺诈骗保行为,切实履行监督管理职责,收好、管好、用好医保基金;要扩大社会宣传面,提高群众知晓度,充分利用各类媒体,广泛宣传医保工作和各项惠民政策,确保医保改革成果真正惠及千家万户。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像