JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市人大常委会副主任曹玉宝带队到秦皇岛港股份有限公司进行“七五”普法检查验收

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/7/21 10:41:47 
 

 

    7月20日,市人大常委会副主任曹玉宝带领“七五”普法检查验收组来到秦皇岛港股份有限公司,对“七五”普法工作进行检查验收。今年是“七五”普法工作的收官之年,根据国家普法办、省法宣办有关要求,要进行“七五”普法检查验收。秦皇岛港股份有限公司是我市四家检查验收企业之一,也是准备迎接省检查验收重点企业。检查验收组对公司的普法基础资料进行了认真检查,听取了开展法治宣传教育工作情况汇报。曹玉宝对秦皇岛港股份有限公司在“七五”普法工作中取得的成绩给予肯定。

 

    曹玉宝强调,一要查漏补缺再提高。全面深入对照有关要求,逐条逐项地查找一下自身的漏项、短板,切实把检查验收转化为补短板、堵漏洞、强弱项的过程,进一步推动普法依法治理工作实践;二要深入总结出特色。在干好本职工作的基础上,更加注重总结工作实绩,把这些实绩再进行拔高、提炼、宣扬,打造出具有秦皇岛特色的法治宣传工作亮点;三要脚踏实地出成绩。以此次“七五”普法检查验收为契机,围绕法治秦皇岛建设要求,抓典型促整体,抓重点求突破,创新普法工作方式方法,不断提高普法工作水平,努力开创我市普法工作的新局面,为建设沿海强市、美丽港城和国际化城市营造良好的法治环境。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像