JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市人大常委会副主任徐宪民走访退伍军人

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/8/3 15:54:05 
 

慰问送关怀  情暖退伍军人

    八一建军节前夕,市人大常委会副主任徐宪民先后到卢龙县、昌黎县入户走访退伍军人、烈属,为他们送去慰问金、米面油等生活用品,并致以诚挚的问候和节日的祝福。每到一处,徐宪民都与他们亲切交谈,详细了解他们的日常生活情况和健康状况,感谢他们为国家和人民所做出的贡献,叮嘱他们要保重身体,有困难及时向县里反映。
    徐宪民指出,退伍军人是党和国家的重要财富,为国防、军队建设、经济社会发展做出了重要贡献,党和人民不会忘记。希望他们能够发挥退伍军人的优良品质和作风,继续保持“退役不退志,退伍不褪色”的军人本色,将军人品质贯穿日常生产生活中。
    徐宪民强调,相关部门要继承和发扬我市拥军优属的光荣传统,用心做好退役军人服务工作,全力维护好退役军人的合法权益,保障好退役军人的生活,多为他们解决实际困难,把党的关怀送到每一位退役军人的心里,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像