JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

秦皇岛市常委会财经工委就国有森林资源资产价值化核算试点工作情况向省人大常委会作专题汇报

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/11/20 14:30:16 
 



    11月19日,市人大常委会财经工委主任杜宝军一行赴石家庄,就国有森林资源资产价值化核算试点工作情况向省人大常委会财经工作了专题汇报,并报送了秦皇岛市国有森林资源资产价值化核算试点工作成果汇总及附件。 

 


    杜宝军主任向省人大常委会财经工委详细汇报了国有森林资源资产价值化核算试点的工作方案、核算对象范围、技术路线、科研技术支撑、资源调查、资产核算、指标分析测定、数据库建立、资产负债表编制、试点工作成果等工作开展情况。
    省人大常委会财经工委副主任帅红波对我市试点工作、试点成果给予了充分肯定和高度评价。他强调,秦皇岛市国有森林资源资产价值化核算试点工作态度认真严谨,资源调查细致、技术路径可行、核算方法科学、研究成果先进,达到了可推广可复制的要求,为指导全省各地国有自然资源资产价值量核算以及提升资源资产规范管理水平提供了有益经验,为各级人大常委会听取国有自然资源资产管理情况专题报告奠定了基础,具有很高的推广价值。他要求,秦皇岛市要进一步做好国有森林自然资源价值化试点成果运用,推动政府实现市域内所有林业自然资源价值化核算工作全覆盖,切实摸清全市所有森林自然资源底数。不断完善国有资产监督体系建设,做好经验推广工作。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像