JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市人大常委会机关党委关于表彰优秀党务工作者、优秀共产党员的通报

作者:本站  来源:本网  发布时间:2010/7/20 21:53:51 
 

 各党支部:

为表彰先进、宣传典型,经机关党委会议研究报市直机关工委批准,郭延喜和衣芳、郭蕾分别被评为市直机关工委优秀党务工作者和优秀共产党员。同时,机关党委决定,宋海斌、丁绍华、车宏玉、胡忠林、冯义鑫、李雷、高福霞、张宇为人大机关优秀共产党员。现一并通报表彰。

希望受表彰的同志,一定要珍惜荣誉,始终保持谦虚谨慎、不骄不躁的优良传统,发扬成绩,扎实工作,再创佳绩。同时机关党委号召,广大共产党员要以他们为榜样,深入开展创先争优和创建学习型党组织活动,进一步振奋精神、解放思想、求真务实、开拓进取,为建设“宜居宜业宜游,富庶文明和谐”新秦皇岛做出新的更大贡献。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像