JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市直机关创先争优活动“沈浩式”优秀共产党员典型登记表

作者:本站  来源:本网  发布时间:2010/7/20 22:05:15 
 

 

填报单位:市人大常委会

姓 名

衣  芳

性 别

民 族

汉 族

出生年月

196807

参加工作时间

199208

入党时间

200406

文化程度

大  学

工作单位、职务

市人大财经工委综合处处长

单位地址

文化路206号

单位电话

 

1992.8—2002.8 市三建公司 先后任会计、分公司财务科长、总公司副处长、处长。

2002.8—2003.10 市人大财经工委科员

2003.10—2007.3 市人大财经工委副主任科员

2007.3—2009.3  市人大财经工委主任科员

2009.4至今      市人大财经工委综合处处长

主要事迹

一年来,我认真按照公务员标准和党员标准严格要求自己,注意在工作实践中加强学习,在不断学习中努力提高自己的工作能力,积极参加并参与组织机关的各项活动,较好地完成了各项工作任务。

一、加强学习,提高了自身素质

注意加强了政治理论学习,有针对性地提高自己的政策理论水平。一年来,通过集体学习和自学的方式,认真学习了马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观,进一步坚定了共产主义理想信念,切实提高了自己的政治理论水平,从而以更加饱满的工作热情和更加谨慎周密的工作作风投入到工作中来。根据工作需要,先后参加了省人大组织的预算审查培训和财政部组织的政府收支分类改革的学习。同时,还不断加强了对人大财经知识、法律知识、市场经济知识和科技知识的学习,注意对全市经济运行情况进行经常性的了解和分析,从而不断提高了自己的业务素养。

主要事迹

二、认真履职,较好地完成了各项工作任务。

1、深入实际,为开展调查研究搞好组织协调工作。一年来,先后组织了行政审批事项精简情况,商贸市场建设和食品安全监管情况,全市农村道路建设工作情况,《食品安全法》执法检查,耀华、奥莱特重点企业蹲点调研,市工商局注册和市场监管工作评议,2009年上半年计划预算初审和2008年市本级决算以及2008年市本级超收收入初审等多项调研、检查、评议和计划预算审查工作,并配合省人大常委会进行了多项立法调研。在此期间我作为具体的工作人员除注意在工作过程中加强知识积累外,还按照领导要求圆满完成了大量的组织服务、联络协调、撰写调查起草通知等工作,受到了各级领导的认可和好评。

2、努力提高文字材料水平。提高文字材料水平是做好人大工作的基本要求。一年来,我把提高自己的文字综合能力作为我的不懈追求。先后起草了市十二届人大二次会议期间的预算审查报告和决议(草案)、2009年上半年计划预算初审报告,耀华、奥莱特重点企业调研情况,市工商局注册和市场监管工作评议情况等多篇调查报告及常委会、主任会议审议意见,经过各级领导的层层把关,均受到了市人大常委会领导的好评。

3、积极组织并承办全省人大财经工作会议。从会议筹备、组织协调、联系等方面作了大量细致的工作,起草了会议材料、会议通知、报道路线,编制了会议指南,对会议期间的接待工作进行了周密细致的安排,使会议取得了圆满成功,受到了与会的省人大领导和各地市人大领导的一致好评。

4、积极参加机关组织的各项活动。坚持工作不分份内份外,事情不分大小,只要工作需要都认真去做,并努力做好。一年来,对机关工会、爱委会和妇委会组织开展的许多活动,自己不但积极参加,而且按照有关方面领导的要求热心参与了不少活动的具体组织和服务工作,并被评为秦皇岛市直机关工委2009年度优秀工会积极分子。

三、清正廉洁,坚持了求真务实工作作风

多年来,自己严格遵守公务员行为规范,虚心接受群众监督,不断加强人生观、世界观的改造,做到政治坚定,作风正派,品行端正,服从组织和领导,团结同志,乐于助人,自觉执行党的纪律和国家的法律法规,做到清正廉洁。时刻保持清醒的头脑,做到慎微、慎独、慎初,自觉增强拒腐防变能力。严格要求自己说实话,报实情,办实事,求实效,踏实肯干,勤于思考,锐意进取,奋发向上。发扬中华民族的优良传统,做尊老爱幼的典范。热心帮助身边的每个人。只要大家遇到困难,都会伸出援助之手,尽己所能帮助他们走出困境。十多年来,一直默默地关心和帮助着三位老人,受到大家的一致好评。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像