JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市十四届人大五次会议举行预备会议

作者:本站  来源:本网  发布时间:2020/1/13 10:19:07 
 

 

 
    1月12日下午,市第十四届人民代表大会第五次会议预备会议在市工人文化宫举行。市人大常委会主任刘辰彦主持会议。
    市十四届人大五次会议的各项准备工作已经就绪,1月13日即将开幕。根据地方组织法的规定,市十四届人大五次会议的预备会议,由市十四届人大常委会主持。大会由预备会选出的主席团主持。
    截至本次会议召开,市十四届人大五次会议应出席代表328名,出席预备会议的代表302名,符合法定人数。
    本次大会的指导思想是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实省委九届九次、十次全会和市委十二届四次全会精神,坚持“讲政治、勇担当、抓落实、促发展”工作导向,在市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,以对党对人民高度负责的态度,认真履行宪法和法律赋予的职责,全面展示良好会风,圆满完成大会各项任务,动员全市人民为确保全面建设高质量小康社会、打赢脱贫攻坚战和“十三五”规划圆满收官、扎实推动新时代全面建设沿海强市、美丽港城和国际化城市取得新成效而努力奋斗。
 

 
    在预备会议上,代表们以举手表决的方式,通过了市十四届人大五次会议议程;选举产生了市十四届人大五次会议主席团和秘书长;选举产生了议案审查委员会。
    在主席台就座的有:刘辰彦、高坤元、刘志新、刘文杰、徐宪民、曹玉宝、李忠田、杨守勇。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像