JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市十四届人大四次会议举行预备会议

作者:本站  来源:本网  发布时间:2019/1/26 11:34:42 
 

    1月25日下午,市第十四届人民代表大会第四次会议预备会议在市工人文化宫举行。市人大常委会主任刘辰彦主持会议。


    会议应出席代表335名,实际出席312名,符合法定人数。
    市第十四届人大四次会议的各项工作已经准备就绪,1月26日开幕。根据地方组织法的规定,市第十四届人大四次会议的预备会议,由市十四届人大常委会主持。大会由预备会议选出的主席团主持。
    本次大会的指导思想是:紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神,省委九届八次全会和市委十二届三次全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定坚持“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在市委的坚强领导下,以对党对人民高度负责的态度,认真履行宪法和法律赋予的职责,全面展示良好会风,圆满完成大会各项任务,动员全市人民为开创新时代全面建设沿海强市、美丽港城和国际化城市新局面而努力奋斗。


    大会以举手表决的方式,通过了市十四届人大四次会议议程;选举产生了市十四届人大四次会议主席团和秘书长;选举产生了议案审查委员会。
    市人大常委会主任刘辰彦,副主任高坤元、刘志新、刘文杰、徐宪民、曹玉宝、李忠田,秘书长杨守勇在主席台就座。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像