JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

秦皇岛市人大常委会党组召开查找问题“三堂会诊”专题会议

作者:本站  来源:本网  发布时间:2014/6/6 15:05:48 
 

    6月5日,市人大常委会党组召开查找问题“三堂会诊”专题会议,进一步查找市人大常委会党组存在的“四风”问题,为正在开展的谈心和下一步民主生活会打好基础。市人大常委会主任李秦生主持会议并讲话,副主任高文涛、高坤元、刘志新、刘文杰、徐宪民、张增振出席会议。
    会上,市人大常委会党组班子成员、县区人大常委会负责人、“两代表一委员”代表、“一府两院”相关对口联系部门负责人、民主党派和工青妇等部门负责人踊跃发言。全国人大代表、市政协副主席霍兴文就如何进一步创新人大工作、加强与民生有关法律法规执法检查等问题,提出了意见和建议。与会人员还围绕如何加大监督力度、提高工作质量、强化业务培训和增强人大常委会和代表的联系等方面,提出了很多具体、可操作性强的意见和建议。
    第二批党的群众路线教育实践活动开展以来,市人大党组广泛征求省人大常委会、驻秦全国和省人大代表、市人大代表、政协委员、民主党派、社会团体、离退休老同志、机关干部、县区人大常委会、市直部门基层群众等方面的意见建议,帮助查找“四风”突出问题。目前,市人大常委会共征求到意见建议105条。
    李秦生指出,要将深入学习习总书记重要批示和中央、省市会议精神作为开展活动的基本遵循,继续加强学习教育特别是深入学习弘扬焦裕禄精神;认真落实总书记“查摆问题要深入实在”的要求,继续开诚布公地开展谈心交心,促进班子进一步团结、队伍进一步和谐;要深刻进行自我剖析检查,严肃认真地开好民主生活会;继续坚持把开门搞活动、立行立改、领导带头贯穿始终,统筹做好人大各项工作。
<--EndFragment-->

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像