JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市人大常委会召开机关党的群众路线教育实践活动推进会

作者:本站  来源:本网  发布时间:2014/5/27 15:20:21 
 

    5月26日,市人大常委会召开机关党的群众路线教育实践活动推进会,对人大机关教育实践活动第二环节的工作进行部署,市人大常委会副主任高坤元参加推进会。
    市人大常委会党组于5月20日召开了党的群众路线教育实践活动推进会,研究部署了党组教育实践活动第二环节的工作,并对机关第二环节工作提出了指导意见。
    教育实践活动开展以来,市人大常委会党组及机关紧密结合人大工作实际,做到了领导重视到位,开局扎实起步,活动推进有序,取得了阶段性成果。
    高坤元指出,机关全体要切实聚焦“四风”问题,高质量地开展第二环节工作,扎实推进教育实践活动深入开展。要坚持工作与活动两手抓、两不误、两促进,以更大的力度、更实的举措、更硬的作风、更好的担当,做好各项工作,以实际工作业绩检验和反映活动成果,以更加负责的态度、更加严格的标准,扎扎实实地把教育实践活动不断向纵深推进。
    会上还印发了市人大常委会机关教育实践活动领导小组关于做好党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作的通知。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像