JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市人大常委会党组召开“弘扬焦裕禄精神”心得体会交流会

作者:本站  来源:本网  发布时间:2014/4/29 15:30:23 
 

    重温焦裕禄事迹,学习焦裕禄精神。4月28日,市人大常委会主任李秦生主持召开党组学习交流会,就学习焦裕禄同志的公仆情怀、求实作风、奋斗精神进行交流讨论,并就下一阶段党的群众路线教育实践活动进行安排部署。市人大常委会副主任高文涛、高坤元、刘文杰、徐宪民、张增振参加交流会。
    李秦生指出,焦裕禄同志是人民的好公仆、干部的好榜样。他用自己的实际行动,塑造了一名优秀共产党员的光辉形象,铸就了亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献的时代丰碑。学习弘扬焦裕禄精神,要结合学习习近平总书记有关重要讲话精神和贯彻党的群众路线,重点学习焦裕禄同志的公仆情怀、求实作风、奋斗精神和道德情操,对人民群众充满无限的热爱,任何情况下都与人民同甘共苦,始终保持亲力亲为、求真务实的作风。
    李秦生强调,在新的历史时期,学习弘扬焦裕禄精神,是践行党的宗旨的必然要求,是加强作风建设的内在要求,是服务发展大局的迫切要求。要充分认识、真正领会焦裕禄精神的时代特征、现实意义、深刻内涵和精髓所在,把思想和行动统一到中央部署和省委、市委要求上来,用模范行为带动广大群众以更加昂扬的精神状态投身我市经济社会建设,汇聚建设沿海强市、美丽港城的强大力量。
    李秦生要求,要把弘扬焦裕禄精神作为一条红线贯穿教育实践活动始终,以“焦裕禄精神”为镜,找差距,明方向;认真落实“三严三实”要求,深入查找“四风”方面存在的突出问题,把学习弘扬焦裕禄精神与京津冀协同发展结合起来,争做焦裕禄式好干部,不断开创人大工作新局面。
    会上,市人大常委会党组成员逐一发言,畅谈了学习体会。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像