JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

秦皇岛市十四届人民代表大会法制委员会第9次会议

作者:本站  来源:本网  发布时间:2019/2/18 14:51:55 
 


    2月14日,秦皇岛市第十四届人民代表大会法制委员会召开第9次会议,对《秦皇岛市海水浴场管理条例(草案二次审议稿)》和《秦皇岛市沿海防护林条例(草案)》关于适用范围的有关条款进行统一审议。会议由市人大常委会副主任、市人大法制委主任委员曹玉宝主持。市人大常委会建环工委、市司法局、市海洋和渔业局、河北科技师范学院课题组和市人大常委会法工委有关同志列席会议。
    会上,法制委员会分别听取了《关于〈秦皇岛市海水浴场管理条例(草案)〉修改情况的报告》和《秦皇岛市沿海防护林条例(草案)》关于条例适用范围有关条款修改方案的汇报。
    会议认为,《秦皇岛市海水浴场管理条例(草案二次审议稿)》经过反复修改已经比较成熟。《秦皇岛市沿海防护林条例(草案)》关于条例适用范围有关条款的修改方案,表述更加清晰明确,符合立法本意和我市实际。与会法制委员会成员全票通过了审议结果的报告、相关草案和修改方案。
    会议决定,由法工委按照法制委员会统一审议意见对《秦皇岛市海水浴场管理条例(二次审议稿)》再进行修改完善,提请市人大常委会主任会议研究。
    出席:曹玉宝  丁绍华  安颖欣  齐香民  王秀红  王剑波  刘立霞 
    缺席:杨广俊  陈  巍
    列席:张泽斌  马骧飞  何  军  尹  强  李  曼  张佳林  王素巧  马  悦  王  慧  郑云翰

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像