JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市人大常委会副主任王文钊到北戴河区督导城市西部快速路征地拆迁问题

作者:佚名  来源:不详  发布时间:2010/7/16 19:30:00 
 


47下午,市人大常委会副主任王文钊同市建设局局长王进勤一起深入到北戴河区听取区政府及戴河镇关于城市西部快速路征地拆迁工作进展情况的汇报。

按照市委、市政府关于市级领导分包重点基础设施建设责任制,王文钊负责分包城市西部快速路建设项目。为确保这一全市第一个BT融资建设项目的顺利推进,王文钊于3月中旬听取了市建设局关于西部快速路BT融资合作进展情况,于3月底赴北京、重庆、贵阳、昆明等地与西部快速路投资、设计及法律服务合作方进行业务接洽、座谈。在此基础上,为加快西部快速路征地拆迁进度,王文钊又到北戴河区现场办公。

王文钊在听取工作汇报后就做好西部快速路征地拆迁工作强调指出:一是要充分认识并大力宣传建设西部快速路对扩大城市腹地、减轻城市交通压力、优化投资环境的重要意义,赢得群众的理解和支持。二是要做到政府资金落实到位、农民征地补偿到位,该花的钱不能少,不该花的钱尽量不花。三是深入细致做好涉及征地拆迁户土地及地上附着物的调查摸底工作,避免由于工作疏漏造成不必要的麻烦。四是抓紧搞好市、区、镇的工作对接,尽快确定有关事宜,提早做好前期准备。五是加强协调,明确责任,积极配合,主动工作,遇事多想办法,凡事多向前赶,加快征地拆迁进度。六是立足于北戴河的特殊地理位置,以保稳定保安全为底线,确保征地拆迁不发生大的信访问题,保证暑期安全和全市稳定。

                                   (宋海斌)

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像