JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

北戴河区人大常委会机关开展“我为常委会建设提建议”活动

作者:佚名  来源:不详  发布时间:2008/10/7 14:12:49 
 


527日北戴河区人大常委会召开机关工作人员座谈会,拉开了“我为常委会建设提建议”活动的序幕。座谈会上,机关工作人员畅所欲言,建议要进一步界定人大监督“重大事项”的范围,对视察、检查等活动适当增加暗访,强化常委会工作制度落实;要进一步加强人大跟踪监督力度,强化审议意见的可操作性和针对性;要加强对代表培训,充分发挥代表作用,各选区应设立人大代表信箱,征求选民对代表的意见和建议,引导代表积极参加常委会组织的检查视察等活动,建立代表向选民公开述职,代表向选民通报履职情况等制度;要进一步加强对群众最关心,最直接涉及群众利益的教育、就医、就业,住房、新农村建设等工作的监督。换届后,北戴河区人大常委会立足打造学习型机关,建立和谐机关,不断创新学习形式,创新工作思路,要求机关工作人员,围绕贯彻落实监督法和十七大精神、围绕经济社会发展稳定、围绕如何更好的发挥常委会职能作用,加强常委会自身建设等方面问题,为人大常委会建设提出有价值的建议和意见,取得明显成效。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像