JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

海港区人大常委会开展“发挥人大代表作用,共建美好生态家园”活动

作者:佚名  来源:不详  发布时间:2008/10/7 14:10:33 
 


为全面促进海港区生态工程建设,海港区第十三届人大常委会第九次会议作出《关于开展“发挥人大代表作用,共建美好生态家园”活动的决定》。该决定要求每位区人大代表从我做起,从现在做起,从单位、家庭和身边的一点一滴做起,充分发挥模范带头作用。同时还要主动联系群众,为生态工程建设献计献策,主动深入基层搞调研,帮助解决生态工程建设中的困难和问题,从而当好生态工程的宣传员、当好生态工程的局内人,当好建设生态家园的践行者,当好保护生态环境的排头兵。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像