首 页 | 工作动态 | 领导讲话 | 立法工作 | 监督工作 | 代表工作 | 理论研讨 | 机关建设 | 县区人大 | 学习专题

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市人大常委会党组召开民主生活会

作者:佚名  来源:不详  发布时间:2010/7/16 19:28:41 
 


  本网讯 4月13日,市人大常委会党组书记杨玉忠,副书记王瑞东,党组成员田树昌、毕登启、杨文波、刘玉萍、王金才在参加各自所在支部保持共产党员先进性教育专题组织生活会后,又参加了党组专题民主生活会。
  党组成员在广泛征求意见,开展普遍谈心活动,认真撰写党性分析材料,听取支部党员意见的基础上,对照党章规定的党员标准和党员领导干部的基本条件,按照党员先进性教育的基本要求,认真查找了各自在思想、信念、宗旨、作风、遵守纪律、廉洁自律和立足本职发挥作用等方面存在的突出问题,并从世界观、人生观、价值观、权力观、地位观、利益观上剖析了思想根源,明确了今后的努力方向。民主生活会采取一人谈、众人帮、逐人进行的方式,坚持自查与互查相结合,自我批评与互相批评相结合,会议气氛热烈、活跃、和谐、融洽,做到了总结成绩客观实在,查找问题严肃认真,接受批评虚心诚恳,互相帮助推心置腹,改进措施具体明确,达到了思想交锋、触及灵魂、增进团结、促进工作的目的。
  杨玉忠强调,民主生活会后,每位党组成员要针对民主生活会上大家提出的意见和建议,认真修改党性分析材料,把问题找准找全,把改进措施想深想细,为下一步搞好整改奠定基础。市人大常委会党组要针对前段走访、座谈、谈心活动中征求到的意见和建议逐条进行认真研究,拿出改进措施,并及时向所有提出意见和建议的单位和人员反馈。

(市人大常委会 赵宝存 宋海斌)

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像