JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

开放之窗

作者:佚名  来源:不详  发布时间:2010/7/16 19:29:17 
 


 秦皇岛,集自然精华和人文荟萃于一体,造就了独具特色的突出优势。诞生了有中国“玻璃工业摇篮”之誉的中国耀华玻璃集团公司、中国最早的桥梁和道岔制造企业山海关桥梁工厂、具有中国最大干船坞的山海关船厂、亚洲最大的复合肥生产基地中国-阿拉伯化肥有限公司、世界最大的能源输出港秦皇岛港;培育了闻名世界的京东板栗和享有盛誉的石门核桃、南大寺水蜜桃、昌黎玫瑰香葡萄,生产中国第一瓶干红葡萄酒的昌黎县被国家命名为“中国干红城”。这些都吸引了无数中外宾客的目光。 1984年被国家确定为首批十四个进一步对外开放的沿海港口城市之一后,秦皇岛市所辖的四个县、三个城市区及国家级秦皇岛经济技术开发区、国家级秦皇岛出口加工区、省级北戴河经济技术开发区,已吸引了来自五洲四海的众多宾朋,成为海内外客商投资置业的一方热土。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
下一篇文章:以皇帝命名的城市
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像