JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

秦皇岛市人大常委会关于批准2007年市本级财政决算的决议

作者:佚名  来源:不详  发布时间:2008/10/14 14:54:09 
 


秦皇岛市十二届人大常委会第3次会议,听取和审议了市财政局局长柳春青受市政府委托所作的《关于2007年市本级财政决算情况的报告》和市审计局局长刘文杰受市政府委托所作的《关于2007年度市本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》。会议决定:批准市政府提出的2007年市本级财政决算,批准市财政局局长柳春青所作的《关于2007年市本级财政决算情况的报告》。

会议要求,市政府及有关部门要严格按照《中华人民共和国预算法》和秦皇岛市第十二届人民代表大会第一次会议《关于秦皇岛市2007年市总预算和市本级预算执行情况及2008年市总预算和市本级预算的决议》的要求及本次常委会提出的审议意见,认真落实科学发展观,大力培植财源,强化税收征管,提高财政收入质量;坚持集中财力办大事,努力优化支出结构;硬化预算约束,严格控制一般性支出,严格控制临时追加预算,确保重点支出需求;继续深化财政管理体制改革,不断完善公共财政体制;坚持依法理财,科学理财,加强财政监督和审计监督,严肃财经法纪,维护财经秩序;大力增收节支,积极推进绩效评价体系建设,努力提高财政资金使用效益,全面完成2008年预算任务。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像