JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

秦皇岛市第十二届人民代表大会第四次会议关于落实矿产资源法,整顿非法开采行为的议案的决议

作者:本站  来源:本网  发布时间:2011/4/12 10:19:10 
 

(2011年2月25日市十二届人大四次会议通过)

    秦皇岛市第十二届人民代表大会第四次会议,认真审议了代表联名提出的议案(草案),决定将杨志林等 11名代表联名提出的关于落实矿产资源法,整顿非法开采行为的议案(草案)列为大会议案。
    会议认为,落实矿产资源法,对我市调整优化产业结构,促进矿产资源开发和可持续利用,实施旅游立市战略,改善生态环境具有重要意义。非法开采行为不仅扰乱正常的矿产资源开发、利用和管理秩序,而且浪费资源,破坏生态环境,造成安全隐患,危及人民群众生命和财产安全,影响社会稳定,必须采取有效措施加以解决。
    会议指出,要深入贯彻落实矿产资源法,正确处理整治与发展、当前与长远、局部与全局的关系,加强领导,落实责任,齐抓共管,综合运用法律、行政、经济等手段,强化部门协同配合,及时发现和查处非法开采行为,使我市矿产资源开发健康发展。
    关于议案决议的落实情况,市政府要向下一次人民代表大会作出报告。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像