JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

抚宁县人大常委会组织部分市人大代表视察正大养猪场建设情况

作者:本站  来源:本网  发布时间:2011/11/23 15:49:49 
 

    近日,抚宁县人大常委会组织部分市人大代表对正大养猪场建设情况进行了视察。代表们听取了正大集团负责人关于正大集团秦皇岛卜蜂猪业有限公司项目建设进度情况、远景规划等的汇报。
近年来,抚宁县政府强力地推进生猪产业的发展,连续五年被评为全国生猪调出大县,是全县覆盖区域最广、惠及农民最多、农民获利最大的产业,已成为农民增收致富的一条主要财源线,市人大代表充分肯定了我县生猪产业发展取得的成绩,并对下一步工作提出了意见建议。
    市人大代表、县人大常委会主任卢守杰指出:近年来,县政府和农牧部门做了大量扎实地工作,生猪产业发展速度较快,成效明显。同时对生猪产业的发展提出了建议:一是正大猪场要逐步和群众在饲养、技术等搞好衔接,尽快出台产业链条规划方案,调动群众积极性,使生猪产业更好更快地发展;二是要加快项目建设的速度,县政府要全力推动养殖业的规模化、标准化进程;三是县政府农牧、科技等部门要强化技术服务意识,强化为公司和农户服务意识,增强养殖户运用现代养殖技术的能力,提升各生产环节效率,提高养殖效益,增强市场竞争力。同时,农牧部门要以打击“瘦肉精”为重点,严格查处在猪饲料中违法添加违禁药品的行为,确保猪肉产品质量。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像