JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市人大代表卢龙县代表团部分人大代表对海港区旅游工作进行调研

作者:卢龙县人大常委会 陈立敬  来源:本网  发布时间:2011/11/23 15:53:52 
 

    近日,秦皇岛市第十二届人大卢龙代表团部分市人大代表对“海港区旅游工作”进行了调研。市人大代表、卢龙县人大常委会主任王杰、副主任马云参加了调研活动。海港区人大常委会主任鲁栋,区委常委、纪委书记张浩,区委常委、办公室主任刘凤奎,区人大常委会副主任韩国祥和相关单位负责人陪同调研。
    调研组实地考察了秦皇岛新澳海底世界、海上游轮、秦皇岛求仙入海处4D影院—“画说秦皇”动态全景馆,听取了海港区政府“关于深入实施旅游立市战略,着力打造以旅游业为龙头的现代服务业”的汇报。通过调研,代表们对海港区旅游业和现代服务业的基本情况有了进一步的了解,对海港区发展以旅游业为龙头的现代服务业的各项举措、旅游发展现状和良好的发展态势给予了充分肯定。同时,代表们提出了加强对外宣传,扩大旅游影响,把旅游产业做大做强的建议。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像