JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

秦皇岛市十二届人大常委会第三十一次会议

作者:本站  来源:本网  发布时间:2011/12/22 16:11:58 
 

    11月29日,市十二届人大常委会召开第31次会议。会议由市人大常委会主任菅瑞亭主持,副主任刘玉萍、孙盘柱、高文涛、蔡运国、王文钊、刘志新,秘书长杨守勇和委员共32人出席会议。市人大常委会党组书记李秦生应邀参加了会议。市政府副市长张经华,市中级人民法院院长闫五一,市人民检察院检察长高树勇,市政府秘书长高坤元,市人大常委会、市政府有关部门负责人及有关县区人大常委会主任列席了会议。
    一、会议对秦皇岛海关通关和市卫生局乡镇卫生院建设情况进行工作评议,并进行了民主测评
    会议听取了秦皇岛海关关长高鸿飞和市卫生局局长陈汝荣就通关工作、乡镇卫生院建设情况的报告,听取了市人大常委会工作评议调查组就上述工作情况的调查报告。会议还以无记名投票的方式对两个部门的工作进行了民主测评。
    会议认为,被评议单位广大干部职工坚持以科学发展观为指导,严格依法行政,尽职尽责,做了大量认真细致和卓有成效的工作。同时,指出了工作中存在的问题和不足,并就今后进一步做好相关工作提出了意见和建议。
    会议要求,被评议单位根据评议意见认真总结经验,继续坚持和发扬成绩,对存在的问题采取措施认真整改。并于2012年1月底前制定整改方案报市人大常委会,3月底前向市人大常委会报告整改结果。
    二、会议还通过了有关人事任免事项

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像