JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

商黎光参加卢龙县代表团审议

作者:本站  来源:本网  发布时间:2013/4/11 19:06:03 
 

    4月9日,市委副书记、代市长商黎光来到参加市十三届人大一次会议的卢龙县代表团和代表们一起审议《政府工作报告》。
    审议中,代表们一致认为,《政府工作报告》对过去5年的工作进行了实事求是的总结,提出了未来5年大力实施开放强市、产业立市、旅游兴市、文化铸市战略,建设沿海强市、美丽港城的奋斗目标,这是一个鼓舞人心的好报告。大家纷纷就县域经济发展、做大做强港口经济、发展同城公交、促进农村经济发展等问题踊跃发言,会场气氛热烈。
    在听取了代表们的发言后,商黎光说,近年来,秦皇岛经济社会发展取得了很大成绩,但与沿海、省内先进地区相比,差距还很明显。卢龙县作为全国第一批对外开放县,要以开放引领经济社会发展全局,进一步加大改革开放力度,迈出更大更宽的开放步伐,以大开放带动大投入,以大投入带动大发展,促进经济社会全面发展。卢龙县要把自身的发展置身于全省、全市发展大局,把树立沿海意识作为打好开放牌的前提条件,把优化发展环境作为打好开放牌的基础保障,把强化招商引资作为打好开放牌的实践检验,把抓好园区建设作为打好开放牌的有效载体,把做大做强县域经济作为打好开放牌的重要支撑,促进县域经济社会大发展、快发展、科学发展。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像