JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

秦皇岛市十三届人大常委会第9次会议

作者:本站  来源:本网  发布时间:2014/4/30 16:02:50 
 

    4月29日,市十三届人大常委会召开第9次会议。会议由市人大常委会主任李秦生主持,副主任高文涛、高坤元、刘文杰、徐宪民、张增振,秘书长杨守勇和委员共37人出席会议。市政府副市长王亚洲、市中级人民法院院长闫五一、市人民检察院检察长杨浩,市人大常委会、市政府有关部门负责人及部分县区人大常委会主任列席了会议。
    会议听取和审议了市政府关于农村水利事业发展情况的报告。会议认为,近年来,市政府及有关部门把发展农村水利事业作为改善农民生活条件、提高农业可持续发展能力的重点工作,不断夯实“兴利、除害”两个基础,为农业发展和农民增收提供了有力保障。但我市水利工作仍然面临一些困难和挑战,水利事业距现代农业发展和广大农民的需要还有不小的差距。会议指出,水是生命之源、生产之要、生态之基,农村水利事业关系到民生和全市经济社会发展,应引起各级政府和相关部门的高度重视。会议要求,市政府及有关部门要因地制宜制定农村水利事业发展规划,加强现有水利设施的管理和维护,统筹实施水土保持和水环境的治理,引导和支持发展高效节水型农业,继续加大对农村水利事业的投入,切实提高水利支撑保障能力,深入推进水利事业更好地服务于经济社会发展大局。
    会议审议并通过了市人大常委会关于开展创建“人大代表之家”活动的意见。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像