JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

秦皇岛市十三届人大四次会议举行预备会议

作者:本站  来源:本网  发布时间:2016/2/18 9:29:31 
 

市十三届人大四次会议预备会议会场

市人大常委会主任李秦生主持会议

    2月16日,秦皇岛市十三届人大四次会议预备会议在市工人文化宫举行。市人大常委会主任李秦生主持会议。
    秦皇岛市第十三届人民代表大会第四次会议的各项准备工作已经就绪,将于2月17日开幕。根据地方组织法的有关规定,秦皇岛市第十三届人民代表大会第四次会议的预备会议,由市十三届人大常委会主持。市十三届人大四次会议由预备会议选举产生的大会主席团主持。
    秦皇岛市十三届人民代表大会现有代表344名,出席预备会议的代表325名,符合法定人数。
    李秦生指出,市十三届人大四次会议是在“十二五”收官、“十三五”大幕开启之际召开的一次重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事。会议将确定秦皇岛未来五年的发展蓝图、重点任务、重要举措,对于我市贯彻落实中央和省委重大决策部署,凝聚全市各方面力量,打好全面小康攻坚战,扎实做好今年各项工作,实现“十三五”强势开局具有十分重要的意义。
    李秦生指出,这次大会的指导思想是:以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,认真贯彻党的十八大、十八届三中四中五中全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实市委十一届八次全会精神和重大决策部署,以对人民高度负责的态度,紧紧围绕“坚持五大发展理念,争取四个领先,保证三个高于、两个提前翻番、一个全面建成”的总体目标,认真履行宪法和法律赋予的职责,圆满完成各项议程。在市委的坚强领导下,动员全市人民解放思想、奋发作为、勇于担当、开拓创新,为确保“十三五”强势开局,全面建成小康社会,加快建设沿海强市、美丽港城而努力奋斗!
    李秦生强调,代表们肩负着神圣的历史使命和全市人民的重托,相信大家一定会以高度的政治责任感和历史使命感,切实履行代表职责,畅所欲言,建言献策,代表人民的利益和意志行使好当家作主的权利,确保把这次大会开成凝心聚力、团结鼓劲、加快发展的大会。
    代表们以举手表决的方式,选举产生了市十三届人大四次会议主席团和秘书长;通过了市十三届人大四次会议议程;通过了市十三届人大四次会议计划预算审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单;通过了市十三届人大四次会议议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单。
    在主席台就座的有:张经华、高文涛、高坤元、刘志新、刘文杰、徐宪民、张增振、杨守勇。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
上一篇文章:2014年市人大决算
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像