JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

李秦生参加海港区代表团审议

作者:本站  来源:本网  发布时间:2016/2/18 20:30:12 
 

    2月17日下午,市人大常委会主任李秦生在海港区代表团与代表们共同审议了政府工作报告、“十三五”规划纲要草案等内容。大家一致认为,政府工作报告内容丰富、目标明确、措施具体,是一个鼓舞人心、催人奋进的报告,报告回应了人民群众的期盼,勾画了未来秦皇岛经济社会发展的宏伟蓝图。
    在认真听取了代表们的发言后,李秦生说,政府工作报告既实实在在,又鼓舞人心,报告把群众的需求摆在首位,是一个能够指引秦皇岛未来五年发展的好报告。李秦生指出,报告紧紧围绕党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神及省委八届十二次全会和市委十一届八次全会精神,结合秦皇岛实际,围绕市委提出的“五个发展理念”“四个领先”“三个高于”“两个提前翻番”“一个全面建成”战略决策,特别突出了发展是第一要务,这是实现沿海强市、美丽港城奋斗目标的重要支撑和重大举措。
    李秦生强调, 实现宏伟目标,落实最为关键。目标要用数据来细化,用科学的方法、创新的思路、扎实的作风弥补秦皇岛经济社会发展的短板,抓紧、抓成、抓好各项工作。政府工作报告中提出的“重振耀华品牌”,是积极引导老牌企业在新形势下突破创新的重要手段,政府相关部门要采取精准帮扶措施,帮助老牌企业实现转型升级。针对政府工作报告关于“坚持协调发展,构建城乡统筹、区域一体化发展新格局”的要求,李秦生希望明确具体标准,以标准化指导城市规划,以每个细节、每个角落的精细精美精心,提升城市品质,真正让人民群众共享美好生活。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像