JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

秦皇岛市十三届人大常委会第31次会议

作者:本站  来源:本网  发布时间:2017/1/25 16:04:51 
 

    1月23日,市十三届人大常委会第31次会议在市民中心1501会议室召开。会议由市人大常委会主任刘辰彦主持,副主任张经华、高文涛、高坤元、刘志新、刘文杰、徐宪民,秘书长杨守勇以及委员共36人出席会议。市政府常务副市长薛永纯,市法院院长胡华军,市人大常委会、市政府、市检察院有关部门负责人列席了会议。
    会议听取和审议了市政府关于将北戴河至北戴河机场快速通道PPP项目政府付费列入中长期财政预算、关于将秦皇岛市美丽乡村政府购买服务项目相关支出纳入中长期财政预算、关于将秦皇岛市国家储备林基地项目政府购买服务相关支出纳入中长期财政预算的报告,并作出相关决议。
    会议还通过了有关人事事项。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像