JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

秦皇岛市人大常委会关于批准2015年政府债务限额的决议

作者:本站  来源:本网  发布时间:2016/6/24 8:53:45 
 

 
                (2016年6月22日市十三届人大常委会第26次会议通过)
 
    秦皇岛市第十三届人民代表大会常务委员会第26次会议听取和审议了市财政局局长彭云受市政府委托所作的《关于2015年政府债务限额情况的报告》,会议同意《秦皇岛市人民政府关于2015年政府债务限额情况的报告》,决定批准市政府提出的地方政府债务限额。
    会议要求,市政府要认真贯彻落实《中华人民共和国预算法》和《国务院关于加强地方政府性债务管理的意见》,严格政府债务限额管理和预算管理,严格控制政府债务规模,硬化预算约束,防范财政风险,促进经济持续健康发展。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像