JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

秦皇岛市人大常委会关于批准2015年市本级第一批新增地方政府债券资金预算调整方案的决定

作者:本站  来源:本网  发布时间:2015/8/31 9:37:15 
 

 
 
                (2015年8月26市十三届人大常委会第19次会议通过)
 
 
    秦皇岛市十三届人大常委会第19次会议,听取和审议了市财政局局长彭云受市政府委托所作的《秦皇岛市人民政府关于2015年第一批新增地方政府债券资金预算调整的报告》。会议决定批准市政府提出的2015年市本级第一批新增地方政府债券资金预算调整方案,同意市财政局局长彭云受市政府委托所作的《秦皇岛市人民政府关于2015年第一批新增地方政府债券资金预算调整的报告》。
    市人大常委会要求,市政府要加强地方政府债券资金安排和使用情况的监管,确保专款专用,确保资金使用效益。审计部门要加强债券资金的审计监督,并向市人大常委会报告审计结果。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像