JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

秦皇岛市人大常委会关于将市属各类开发区(管理区、工业园区等)预算编入市本级预算的决定

作者:本站  来源:本网  发布时间:2016/12/29 11:21:18 
 

 
                (2016年12月27日市十三届人大常委会第30次会议通过)

    为依法落实全口径预算编制和管理的要求,根据《中华人民共和国预算法》第三条:“国家实行一级政府一级预算”和第四条:“政府的全部收入和支出都应当纳入预算”及《河北省预算审查监督条例》第三十七条:“各级政府设立的各类开发区(管理区、工业园区等)应当编制预算,并编入本级政府预算,报本级人民代表大会审查批准,接受本级人民代表大会及其常务委员会的监督”的规定,市属各类开发区(管理区、工业园区等)预算属于市本级预算的一部分,应将其编入市本级预算并接受同级人大监督。为此,特作如下决定:
    一、从2017年预算年度开始,市人民政府要将市属各类开发区(管理区、工业园区等)的财政预算编入提请市人民代表大会审查批准的市本级预算。市属各类开发区(管理区、工业园区等)经市政府授权进行预算管理,实行单列的综合预算,各类财政性资金统一作为预算收入,统筹安排预算支出。开发区(管理区、工业园区等)的预算执行情况、预算调整方案和年度决算,市人民政府要将其作为市本级预算的组成部分在法定时间内提交市人大常委会审议或审查批准。
    二、市人民政府在提请市人大常委会审查批准市本级决算前,市人民政府审计部门应对市属各类开发区(管理区、工业园区等)上年预算执行及其他财政收支情况进行审计,并将审计结果列入市人民政府提请市人大常委会审议的审计工作报告。
 

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像