JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市十四届人大一次会议议案审查委员会举行第二次会议

作者:本站  来源:本网  发布时间:2017/4/12 10:37:15 
 

 

    4月11日上午,市十四届人大一次会议议案审查委员会举行第二次会议。会议由大会主席团常务主席、议案审查委员会主任委员李忠田主持。
    截至4月9日16时,市十四届人大一次会议共收到代表10人以上联名提出的议案26件。
    按照《地方组织法》《代表法》和秦皇岛市人民代表大会关于议案立案的有关规定,经议案审查委员会讨论,建议将闫胜等11名代表联名提出的“关于加强我市食品安全追溯体系建设的议案”列为大会议案,其余25件议案转为代表建议、批评和意见处理。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像