JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

秦皇岛市第十四届人民代表大会第一次会议关于秦皇岛市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

作者:本站  来源:本网  发布时间:2017/4/13 9:55:39 
 

(2017年4月12日市十四届人大一次会议第三次全体会议通过)

    秦皇岛市第十四届人民代表大会第一次会议听取和审议了市人大常委会主任刘辰彦所作的《秦皇岛市人大常委会工作报告》。会议充分肯定市十三届人大常委会四年来的工作,同意报告提出的今后人大工作的建议,决定批准这个报告。
    会议要求,市人大常委会要坚持以习近平总书记系列重要讲话精神引领航向,深入学习贯彻省第九次党代会和市第十二次党代会精神,紧紧围绕“一个全面建成、四个走在前列、五个明显提升”奋斗目标,深入实施“生态立市、产业强市、开放兴市、文明铸市”发展战略,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,认真履行宪法和法律赋予的职责,充分发挥人大职能作用,增强责任意识和担当精神,在市委的坚强领导下,保持战略定力,坚持艰苦奋斗,解放思想,凝心聚力,奋发作为,为建设沿海强市、美丽港城和国际化城市作出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像