JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

秦皇岛市第十四届人民代表大会第一次会议关于秦皇岛市中级人民法院工作报告的决议

作者:本站  来源:本网  发布时间:2017/4/13 9:56:26 
 

(2017年4月12日市十四届人大一次会议第三次全体会议通过) 


    秦皇岛市第十四届人民代表大会第一次会议听取和审议了市中级人民法院院长胡华军所作的《秦皇岛市中级人民法院工作报告》。会议充分肯定市中级人民法院四年来的工作,同意报告提出的2017年工作安排,决定批准这个报告。
    会议要求,市中级人民法院要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕实施“生态立市、产业强市、开放兴市、文明铸市”发展战略和“一个全面建成、四个走在前列、五个明显提升”奋斗目标,忠实履行宪法和法律赋予的职责,充分发挥审判机关的职能作用,着力加强审判执行工作,全面深化司法体制改革,不断强化人民法院队伍建设,努力提高司法公信力,切实维护社会稳定和公平正义,为建设沿海强市、美丽港城和国际化城市,提供有力司法保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像