JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市人大常委会副主任高坤元对海港区河东片区城市容貌环境进行徒步踏查

作者:市人大研究室 张志鹏  来源:本网  发布时间:2017/6/26 11:27:39 
 

   6月21日上午,根据路长责任制分包情况和“走遍秦皇岛”活动安排部署,市人大常委会副主任高坤元作为一级路长,对负责区域进行了徒步踏查。市城市管理综合执法局党委委员、园林局局长赵国祥,秦皇岛临港产业聚集区副主任、杜庄经济开发区党工委书记、主任陈德耀陪同踏查。
    踏查从海港区河东街道办事处出发,实地查看了安居东路、安居中路、港三路、港二路、浴场小路、新东路、工人南里、东港路、十二中小路、利园小路、加油站小路、安居中街等道路沿线和小区周边环境。踏查用时近2个小时,徒步距离约6公里。
    在踏查中,高坤元对市场卫生、小区绿化、“双违”整治、基础设施建设、商业牌匾规范化管理等方面问题提出具体意见,市城市管理综合执法局和海港区负责同志一一记下,表示将立即采取有效措施进行整改。
    高坤元指出,经过前一阶段的集中整治,河东片区的市政基础设施与过去相比有了很大提升,市容环境发生了很大变化。对市城市管理综合执法局以及海港区政府等相关部门工作给予充分肯定。
高坤元强调,目前,创建全国文明城工作已进入攻坚冲刺阶段,市城市管理综合执法局、海港区政府和街道办事处等有关部门要密切配合,坚持问题导向,进一步加大工作力度,认真落实“门前五包”责任制,采取切实有效措施,对存在的问题积极进行整改,确保市容环境得到持续改善。要把“精心、精细、精准”贯穿城市管理工作的全过程,全面提升城市管理精细化水平,不断提升城市文明程度,全力推进全国文明城市创建工作。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像