首 页 | 工作动态 | 领导讲话 | 立法工作 | 监督工作 | 代表工作 | 理论研讨 | 机关建设 | 县区人大 | 学习专题

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市人大常委会主任刘辰彦视察旅发大会筹备及重点项目建设情况

作者:民宗侨外工委 李程  来源:本网  发布时间:2017/7/10 11:09:18 
 

    7月9日,市人大常委会主任刘辰彦带领部分市人大代表和相关工作部门,对我市承办河北省第二届旅游产业发展大会筹备和重点项目建设情况进行视察。
    刘辰彦先后来到板厂峪美丽乡村、天女木兰小镇、金士红酒养疗庄园、葡萄小镇、阿尔卡迪亚酒店、国际康养旅游中心、北戴河游客服务中心等旅发大会项目场地,就项目规划建设及旅发大会期间的观摩线路、活动安排、服务接待等情况听取市、县(区)和责任单位的汇报,并就项目建设提出指导性意见。
    刘辰彦指出,自承办旅发大会以来,全市上下目标明确、干劲十足,各项筹备工作有序推进。大会观摩项目多点开花,景观节点独具特色;立体化的旅游交通格局基本成型;会议、展演、观摩的服务和保障工作谋划细致,准备充分;相关部门各司其职,协调有序。各项筹备工作成效明显、令人振奋。
    刘辰彦强调,承办第二届河北省旅发大会是省委、省政府对秦皇岛市的信任,也是全面提升我市旅游业水平、加快我市旅游业转型升级的重大机遇。市委、市政府对大会筹备工作非常重视,人大对此也高度关注,将其列为今年主任会议议题,安排了专项视察。目前,距离大会开幕仅有70余天,时间紧、任务重,大会筹备工作还有许多需要提升和完善的地方,希望人大代表进一步增强责任感和使命感,充分履职尽责,积极献计献策。市人大常委会将继续关注旅发大会,开展相关活动,为政府提出高质量的意见建议,促进旅发大会筹备工作顺利实施,确保大会圆满成功。
市人大常委会副主任李忠田、秘书长杨守勇参加了视察活动。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像