首 页 | 工作动态 | 领导讲话 | 立法工作 | 监督工作 | 代表工作 | 理论研讨 | 机关建设 | 县区人大 | 学习专题

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市人大常委会主任刘辰彦徒步踏察分包路段检查督导创城工作

作者:市人大研究室 张志鹏  来源:本网  发布时间:2017/9/13 15:53:48 
 


    9月12日下午,根据“走遍秦皇岛”活动安排部署和路长责任制分工情况,市人大常委会主任刘辰彦在市城管局、海港区等单位负责同志陪同下,再次到海港区徒步踏察分包路段,对6月22日踏查中发现的市容环境卫生、市政管理等方面问题及整改情况进行回头看,并对创建全国文明城市工作进行检查督导。
    刘辰彦一行从海港区康乐街口七中段开始,途径文化路、人民医院河堤路、人民路、广场西路、海阳路、市政小路、新一路、通汇路、站西路、新宝街到河北大街。在踏查中,刘辰彦针对上次踏察中发现的市容、环卫、市政、停车场等方面的问题进行了仔细检查,对整改情况表示肯定。
    刘辰彦指出,创建全国文明城市已经进入决胜阶段,各项工作已取得显著成效,各级路长都要按照“走遍秦皇岛”活动部署,及时巡查所分包路段,特别是将工作的重点放在背街小巷、老旧小区等部位,市直有关单位和海港区各相关部门要齐心协力,以问题为导向,坚持标本兼治原则,巩固创建成果,不断提升城市文明程度。
    刘辰彦强调,要通过经常踏察及时发现问题,解决问题,不放过一个问题,不遗漏一个角落;要不断强化责任,探索建立奖惩机制,形成积极作为、协调联动抓创建的良好局面;要建立长效机制,让更多人参与到创建全国文明城市工作中来,进一步巩固创建成果,提升城市环境质量,为建设沿海强市、美丽港城和国际化城市奠定坚实基础。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像