JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市人大常委会主任刘辰彦到山海关区重点企业进行调研

作者:市人大研究室 张志鹏  来源:本网  发布时间:2017/11/10 16:16:38 
 



    11月9日,市人大常委会主任刘辰彦到山海关临港经济开发区内重点企业华恒生物公司进行调研。市人大常委会副主任曹玉宝,秘书长杨守勇,市人大财经工委和山海关区有关同志陪同调研。
    在秦皇岛华恒生物工程有限公司,刘辰彦听取了公司负责人作的情况介绍,并走进生产车间、实验室、研发基地,对公司的生产情况、技术研发、市场销售等情况进行详细了解。随后召开了座谈会,就企业下步发展空间、项目手续办理等问题进行交流。
    刘辰彦指出,秦皇岛华恒生物工程有限公司作为全球首家发酵法生产丙氨酸企业,是一家管理规范、发展迅速,并极具潜力的企业,这里的生产工艺、流程、技术世界一流,产品价格极具竞争力,市场广阔。公司储备项目多,发展空间大,今后要将产业链条向上、向下延伸,提高竞争力和产品附加值。
    刘辰彦强调,企业要在现有技术、专利基础上,加强技术专利保护意识和原材料供应链安全意识,对产品和技术不断进行创新升级,将丙氨酸核心产业做强,提高企业市场竞争力和抵抗市场风险能力。要利用好山海关区域自然气候环境比较适合华恒生物丙氨酸系列产品发酵要求,下定决心,树立信心,继续在秦皇岛把企业做大。
    刘辰彦要求,山海关区政府和有关部门,要打造良好的营商环境,组建专门团队,全力服务企业发展,协助企业做好产业总体规划布局,将华恒生物建设成为环境优美、技术先进的生物产业领军企业。并通过以商招商的模式,形成集聚效应,发展生物工程产业集群。
    曹玉宝指出,华恒生物到山海关时间不长,但企业发展成效显著,今后要进一步延伸产业链条,将公司产品由工业级向食品级、医药级发展;山海关区政府和有关部门要做好服务工作,特别针对企业发展中存在的相关问题要给予大力支持,加快研究解决办法;希望企业介绍更多更好的关联项目,为山海关乃至秦皇岛经济社会发展做出贡献。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像