JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

秦皇岛市人民代表大会建设环保委员会召开第3次全体会议

作者:本站  来源:本网  发布时间:2017/11/15 15:09:51 
 

    11月15日,秦皇岛市第十四届人民代表大会建设环保委员会召开第3次全体会议,传达学习十九大精神,谋划市人大建设环保委及市人大常委会建设环保工委2018年工作安排,研究《秦皇岛市海水浴场管理条例》立法相关工作。市人大常委会副主任、建设环保委员会主任委员徐宪民及建设环保委员会委员参加了会议,建设环保工委成员列席了会议。
    徐宪民副主任首先传达了习近平在中共中央政治局第一次集体学习时的讲话精神,并就如何贯彻学习十九大精神作了辅导报告,同时结合自己所分管的工作与专委会委员进行了学习交流。徐宪民认为学习贯彻党的十九大精神,一要从三个关键字即“全”、“民”、“新”入手,深刻领会报告的主要内容。首先说“全”。取得五年成就的“全方位”。再说“民”。增强人民期盼的“获得感”。再说“新”。实现伟大梦想的“新时代”。二要坚持“五个毫不动摇”全面落实十九大精神。一是毫不动摇地树立中国特色社会主义“四个自信”。二是毫不动摇地拥护党的领导核心地位。三是毫不动摇地贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略。四是毫不动摇地贯彻落实党中央重大任务部署。五是毫不动摇地推进全面从严治党。三要立足本职、争做“三有”好干部。学习贯彻好十九大报告精神,很重要的一点就是要立足本职工作,坚决摒弃言之无物空对空,要在领会精神、找准定位的基础上,争做有情怀、有作为、有担当的“三有”好干部。
    各位委员结合日常工作和平时向社会各界及相关部门征集的意见建议,就市人大建设环保委及市人大常委会建设环保工委2018年工作安排发表了意见。
    会议根据年度立法计划,就开展《秦皇岛市海水浴场管理条例》立法涉及的相关工作进行了细致的讨论。
    各位委员一致表示,要把认真学习贯彻十九大精神与实际工作紧密结合,充分发挥人大依法监督作用,认真履职,圆满完成各项工作任务。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像