JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

秦皇岛市十三届人民代表大会法制委员会第2次会议

作者:本站  来源:本网  发布时间:2016/10/9 14:36:56 
 

 
    10月8日,秦皇岛市十三届人民代表大会法制委员会召开第2次会议。会议由市人大常委会党组副书记、副主任、法制委员会主任委员张经华主持,市人大法制委员会副主任委员丁绍华、安颖欣,法制委员会委员刘立霞、杨小军、耿世刚、杨广俊出席会议。市政府副秘书长魏志方,市公安局副局长赵平,市人大常委会法工委有关同志列席了会议。
    会议分别听取了刘立霞委员《关于<秦皇岛市停车场管理条例(草案修改建议稿)>的修改情况说明》和丁绍华副主任委员《关于<秦皇岛市制定地方性法规(草案)>的起草说明》。并对《秦皇岛市停车场管理条例(草案二次审议稿)》和《秦皇岛市制定地方性法规(草案)》进行了统一审议。
    会议指出,《秦皇岛市停车场管理条例(草案)》在修改完善过程中坚持问题导向,进一步明确了停车场管理原则、政府及各级管理部门的职责分工等焦点问题,并就停车场管理先进理念运用和停车场经营者、机动车驾驶人的义务等增设了相应条款,使法规草案体例更加完整;《秦皇岛市制定地方性法规(草案)》规范了法规草案的起草、审议、表决等立法程序,建立了立法论证、听证、评估等机制,做到了依法有据、可操作性强。
    会议决定,由法工委按照法制委员会统一审议意见对《秦皇岛市停车场管理条例(草案修改建议稿)》和《秦皇岛市制定地方性法规(草案)》进一步修改完善,经市人大常委会主任会议研究决定,提请市十三届人民代表大会常务委员会第29次会议审议。   
 
 
    出  席:张经华  丁绍华  安颖欣  刘立霞  杨小军  杨广俊  耿世刚
    缺  席:王剑波  张文成  陈  巍  赵宝存
    列  席:魏志方  赵  平  尹   强   李   曼   沈   胜  王素巧

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像