JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

秦皇岛市十三届人民代表大会法制委员会第3次会议

作者:本站  来源:本网  发布时间:2016/12/7 15:38:55 
 

 
    12月6日,秦皇岛市十三届人民代表大会法制委员会召开第3次会议。会议由市人大常委会党组副书记、副主任、法制委员会主任委员张经华主持,法制委员会副主任委员丁绍华、安颖欣,法制委员会委员赵宝存、刘立霞、耿世刚、王剑波出席会议。市人大常委会法工委、建环工委,市政府法制办、市公安局、市环保局,草案修改论证课题组等相关同志列席了会议。
    会议分别听取了刘丽霞委员《关于<秦皇岛市停车场管理条例(草案)>审议结果的报告(代拟稿)》和耿世刚委员《关于<秦皇岛市环境噪声污染防治条例(草案)>修改情况的报告(代拟稿)》。并对《秦皇岛市停车场管理条例(草案三次审议建议稿)》和《秦皇岛市环境噪声污染防治条例(草案二次审议建议稿)》进行了统一审议。
    会议指出,《秦皇岛市停车场管理条例(草案)》在修改完善过程中坚持问题导向,通过对相关条款进一步细化补充和修改完善,较好地解决了社会各界关注的焦点难点问题,更加贴近我市实际情况,更具针对性和可操作性;《秦皇岛市环境噪声污染防治条例(草案)》进一步明确了监管主体,更好地体现了预防和公众参与原则,增加了噪声法律法规标准宣传和对居住区内快递、运输经营活动产生噪声的防治等条款,使条例更加完善、更加全面。
    会议提出,针对我市暑期停车难、停车贵等问题,在《秦皇岛市停车场管理条例(草案)》中增加相应条款加以规范,突出我市地方特色;《秦皇岛市环境噪声污染防治条例(草案)》要明确对环境噪声投诉举报统一受理、分类处置、协调联动、限时办结的原则,受理、移交、处理、反馈等具体流程和操作细则由市政府另行规定。
    会议决定,由法工委按照法制委员会统一审议意见对《秦皇岛市停车场管理条例(草案)》和《秦皇岛市环境噪声污染防治条例(草案)》进一步修改完善,经市人大常委会主任会议研究通过后,提请市十三届人民代表大会常务委员会第30次会议审议。
 
    


出  席:张经华  丁绍华  安颖欣  赵宝存  刘立霞  耿世刚    王剑波
缺  席:张文成  杨小军  陈  巍  杨广俊
列  席:马志发  张凤龙  李健明  尹 强   李  曼  庞川福   王 政    沈 胜  王素巧

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像