JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

秦皇岛市十四届人民代表大会法制委员会第1次会议

作者:本站  来源:本网  发布时间:2017/8/3 15:08:12 
 

    8月1日,秦皇岛市十四届人民代表大会法制委员会召开第1次会议,对《秦皇岛市物业管理条例(草案二次审议建议稿)》进行统一审议。会议由市人大法制委主任委员、市人大常委会副主任曹玉宝主持。市人大常委会建环工委、市政府法制办、市住房保障和房产管理局(起草单位)、燕山大学课题组、市人大常委会法工委有关同志列席会议。
    会上,市人大常委会副主任曹玉宝对第十三届人民代表大会法制委员会的工作予以高度肯定,对本届法制委员会提出殷切希望,并对重点工作安排进行了部署。市人大法制委员会副主任委员、法工委主任丁绍华从物业管理立法坚持好问题导向、平衡好各方利益、把握好“两个关系”,即“把握好业主自治和加强监管的关系以及把握好立法创新和依法立法的关系”等方面,对《秦皇岛市物业管理条例(草案)》一次审议后开展的征求意见和修改完善工作进行了说明。
    会议听取了法工委法规处处长尹强关于《秦皇岛市物业管理条例(草案)》修改情况的汇报。随后,法制委员会对《秦皇岛市物业管理条例(草案二次审议建议稿)》进行了统一审议,各位委员和列席人员发表了意见。
    会议要求,由法工委牵头,针对《秦皇岛市物业管理条例(草案二次审议建议稿)》在本次审议中提出的重点问题,进行分析研判后拿出选择性意见,提请市人大常委会主任会议研究决定。
    会议决定,法制委员会原则通过《秦皇岛市物业管理条例(草案二次审议建议稿)》,经市人大常委会主任会议研究决定后,提请市十四届人民代表大会常务委员会进行第二次审议。
    出席:曹玉宝 丁绍华 安颖欣 王秀红 王剑波 齐香民 杨小军 杨广俊 陈  巍 
    缺席:刘立霞
    列席:马志发 刘建明 何  军 刘红梅 尹  强 耿雅清  刘  飞 庞川福 杜一平 陈海平 陈  胜

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像