JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市人大常委会副主任徐宪民视察园林博览会筹备工作

作者:市人大建环工委  来源:本网  发布时间:2018/6/5 16:34:03 
 

全力打好园博会筹备攻坚战
——市人大常委会副主任徐宪民视察园林博览会筹备工作


    5月25日,市人大常委会副主任徐宪民带领部分市人大常委会委员、市人大建设环保委员会委员视察了我市承办河北省第二届园林博览会筹备工作。
    徐宪民一行查看了展园建设现场,实地了解工程进度、公共景观布置、周边生态修复等工作推进情况。在随后召开的座谈会上,市政府汇报了园博会筹备工作进展情况,参加视察的建设环保委员会委员分别就我市承办园博会的筹备工作发表了意见和建议。
    徐宪民指出,承办省第二届园林博览会,是全市的重大工程,必将进一步提升我市的城市形象和城市品味。园博会的建设体现了创新、低碳、海绵、智慧、百姓的“五大发展”理念,体现了政府及其组成部门特别是开发区管委务实的高标准、高水平建设,严格按照高规格的工作精神。前期筹备工作扎实,成绩值得肯定, 
    徐宪民要求,一要协调好时间和工程质量的关系,科学组织施工,在保证安全质量的前提下加快工程进度,合理确定开幕时间;二要协调好政府投入与市场化运作的关系,作为全市的重大工程,市政府应在政策等方面加大对园博会筹备工作的支持,同时引入社会资本参与进行市场化运作,研究好经营管理办法;三要协调好便民利民与可持续经营的关系,引进市场运营机制,统筹后续运营管理,确保会后园博园的长期运营质量和水平,真正实现园博园的可持续发展。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像