JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市人大常委会主任刘辰彦走访包联退伍军人

作者:市人大研究室 张志鹏  来源:本网  发布时间:2018/6/15 15:39:12 
 



    6月12日,市人大常委会主任刘辰彦一行轻车简从分别来到抚宁区留守营镇郭新全家中和抚宁镇刘洪全工作单位走访包联退伍军人。市人大常委会秘书长杨守勇参加了走访活动。
    走访中,刘辰彦与他们亲切交流、唠家常,详细了解他们的退伍的身体、工作、生活、家庭情况,耐心细致地听取他们反映的诉求,传达了党和政府对退伍军人的重视和关心,宣讲了党和政府出台的系列优惠保障政策,并感谢他们服役期间为国家和社会做出的贡献,希望他们时刻牢记军人的荣誉,继续发扬军人优良作风,保持乐观向前看的心态,不抱怨、不懈怠,坚定信心,克服困难,努力工作,把自己的日子过得红红火火。同时,今天就是和你们交朋友、走亲戚来了,你们有什么困难都可以提,我一定协调有关部门尽力帮助解决。最后,刘辰彦再三叮嘱随行的抚宁区相关负责人,要主动作为,多关心退伍军人的生活,倾听他们的心声,了解他们的实际需求,务必将退役军人优抚政策落实到位,切实解决他们在生产和生活中面临的问题和困难。对重点难点问题要统筹全局考虑,在国家法律政策范围内抓紧研究制定解决方案尽快给予解决,一时难以解决的要加强沟通联系,耐心细致做好解释说明工作,让广大退伍军人充分感受到党和政府的关怀和温暖。
    两位退役军人纷纷感谢党和政府长期以来的关怀,表示将继续发扬革命传统,克服困难、积极工作,为秦皇岛发展稳定做出自己应有的贡献。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像