JavaScript下拉菜单

  人民代表大会
  人代会专题
  便民服务

·天气预报

·邮政编码

·列车时刻

·区号查询

·诺顿杀毒

·在线翻译

·万 年 历

·电视指南

·股市行情

·邮政编码

·常用网址

·在线杀毒

市人大常委会副主任高坤元深入重点帮扶企业进行走访调研

作者:市人大研究室 张志鹏  来源:本网  发布时间:2018/6/21 9:04:20 
 

    6月20日,按照省市“双创双服”活动和《秦皇岛市重点企业精准服务专项实施方案》的安排部署,市人大常委会副主任高坤元,深入到香海粮油(秦皇岛)工业有限公司和河北羿珩科技股份有限公司进行走访调研,了解企业生产经营情况,帮助企业解决遇到的实际难题,努力打造良好的营商环境,促进经济平稳较快高质量发展。
    香海粮油(秦皇岛)工业有限公司成立于2004年12月,现有员工76人,是一家集研发、生产、贸易、经营于一体的综合性大型油脂企业。2009年与中粮食品营销公司达成战略合作,生产中粮“福临门”品牌非转基因玉米油、葵花籽油、大豆油,是中粮集团的全国为数不多的OEM生产厂之一、是中粮集团的非转基因食用油生产基地。河北羿珩科技股份有限公司成立于2000年6月,现有员工400余人,是国内第一家专业研发生产太阳能电池组件封装设备的高新技术企业。经过不断创新发展,累积申请专利52项,相继研发出背开式层压机、大型全自动层压机、叠层层压机和双联动层压机,填补了国内太阳能电组件封装设备的空白,为我国光伏行业跨越式发展提供了坚强保障。
    高坤元要求,一要勤于走访、精准帮扶。市直及县区有关部门要坚持问题导向,定期或不定期走访企业,深入到对口联系企业现场办公,有针对性地在政策、信息、资金、人才等方面提供多种形式的服务,帮助企业出实招、办实事、解难题,积极破解企业转型发展的瓶颈难题,提升企业发展信心。二要政策落地、为企减负。要当好企业情况的“调研员”、惠企政策的“宣讲员”、破解难题的“协调员”,以转型升级、智能制造、技术改造、科技创新等为抓手,加大政策服务力度,抓好抓实,确保各项惠企政策落实到位、不打折扣,助力企业快速健康发展。三要转变作风、求实求效。认真贯彻落实中央和省市有关会议、文件精神,不断优化发展环境,以严和实的作风为企业排忧解难,做到有事必服、无事不扰,不给企业增加负担,树立干事创业的良好形象。

 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 
::::::::| 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 |::::::::
主办单位:秦皇岛市人大常委会
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像